海南省社会保险事业局欢迎您
今天是:
当前位置:首页 > 新闻中心 > 公告 > 正文

关于开通转异地生育申请业务网上办理的通告

发布人:本站发布 发布日期:2017-12-07 16:50:47浏览次数:

为方便我省生育保险参保人,加快推进“不见面审批”工作,我局决定开通转异地生育申请业务网上办理。现就有关事项通告如下:

一、本通告所称“转异地生育”是指“转省外生育”,省内跨市县生育不在此列。

二、本通告公布后,参保人“转异地生育”申请应在网上办理,柜台原则上不再受理该项业务。

三、办理流程:进入海南省社会保险事业局门户网站——查询个人社保信息——业务办理——异地生育审批登记(按要求填写表格)——确定。

四、本通告自公布之日起施行。

 

 

                            海南省社会保险事业局

2017年12月6日


主办单位:海南省社会保险事业局

承办单位:海南省社会保险事业局信息统计处    琼ICP备07001381号

地址:海南省海口市金坡路八号 咨询电话:96377 访问统计: