海南省社会保险事业局欢迎您
今天是:
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文

省社保局张霄峰局长到扶贫村宣讲十九大精神

发布人:本站发布 发布日期:2017-11-16 15:07:45浏览次数:

11月14日下午,省社保局张霄峰局长来到扶贫联系点儋州市雅星镇飞巴村,与该村“两委”班子、村民党员以及贫困户代表围坐在一起,结合自己的学习体会,用通俗易懂的语言,为大家讲解党的十九大报告提出的新思想、新观点、新举措。他强调,要深入学习领会和贯彻党的十九大精神,大力推进脱贫攻坚任务,让村民的日子一天比一天好。

张霄峰在宣讲中指出,十九大报告用了较大篇幅对“三农”、脱贫攻坚工作进行了阐述,许多内容与大家的生产生活密切相关,提出的方针政策都比较具体、实在,充分体现了我们党以人民为中心的发展思想。我们要紧密结合飞巴村的实际情况,充分发挥土地、水等自然资源丰富的有利条件,把产业扶贫项目做大做强。此外,还要落实智力扶贫、就业扶贫、医疗扶贫等措施,做到综合施策、精准发力。

张霄峰强调,农村基层党组织作为党联系群众的纽带和桥梁,是党的全部工作和战斗力的基础。我们要进一步加强村“两委”班子建设,进一步提高工作能力和水平,发挥好战斗堡垒和党员先锋模范作用,团结带领村民开启脱贫致富、共同迈进小康的新征程。

宣讲结束后,张霄峰就如何贯彻落实十九大精神、推进脱贫攻坚任务与大家进行了深入交流。张霄峰勉励大家要心往一处想,劲往一处使,脱贫攻坚任务一定能顺利完成,大伙的日子一定会越来越好!

宣讲间隙,张霄峰还详细了解了飞巴村的贫困户脱贫、产业发展等情况。


主办单位:海南省社会保险事业局

承办单位:海南省社会保险事业局信息统计处    琼ICP备07001381号

地址:海南省海口市金坡路八号 咨询电话:96377 访问统计: