海南省社会保险事业局欢迎您
今天是:
当前位置:首页 > 新闻中心 > 社保新闻 > 正文

中国劳动保障报社调研组到我局调研

发布人:本站发布 发布日期:2017-12-04 10:23:16浏览次数:

11月28日下午,中国劳动保障报采访部副主任林晓洁一行来到省社保局调研,通过召开座谈会等形式,重点了解海南社保工作取得的主要成效和工作亮点。省社保局党组成员、副局长何先英参加座谈会。



会上,省社保局各有关业务处室首先逐一介绍了近年来社保经办工作方面的工作情况。调研组在听取情况介绍过程中,就关心的问题与有关处室进行了探讨交流。何先英副局长在会上表示,希望中国劳动保障报社一如既往地关心和支持海南社保经办工作,并就下一步加强和改进社保宣传等方面提出了意见和建议。调研组一行为海南社保经办工作近年来取得的成绩点赞,并表示对海南社保宣传工作将继续给予支持。

省社保局有关处室负责人参加座谈。



主办单位:海南省社会保险事业局

承办单位:海南省社会保险事业局信息统计处    琼ICP备07001381号

地址:海南省海口市金坡路八号 咨询电话:96377 访问统计: